採用情報

給与 大卒/200,000円~ 短大卒/190,000円~ 高専卒/190,000円~
昇給 年1回
賞与 年2回 計3.0ヶ月(27年度実績)
諸手当 通勤、家族、資格、営業、役職、時間外
勤務地 本社
休日・休暇 週休2日制(土曜は3週に1回出勤)、日曜、祝日、年末年始
年間休日107日(夏季休暇2日含む)
福利厚生 健康、厚生、労災、雇用、退職金共済
免許・資格 普通自動車第一種運転免許
電気・冷凍・空調技術関連の資格取得者は優遇します
定年 60歳(70歳まで再雇用制度あり)
採用実績校 兵庫県立大学 摂南大学 大阪電気通信大学 桃山学院大学 四天王寺大学 辻調理師専門学校

入社後の待遇
(育成方針、研修制度、残業、福利厚生など)

① 自販機や厨房機器を特殊器具で運搬設置する体力の必要な業務
② お客様の修理依頼に対して、現地訪問し修理する技術業務
③ 大型施設から個人飲食店まで、商品の提案や販売をしていく営業業務
入社後、約5年間で①→②→③を経験することで、仲間の仕事を理解しながら、「やりがいのある仕事」を見つけて得意分野で活躍してもらいます。
最終的な会社の目標は、「全員営業・全員サービス」です。
※未経験の人材が多くいる職場です。入社後はOJT(同行指導)やOFFJT(各メーカー研修に参加→年間約20日間)により、専門知識を習得してもらいます。